MENU
Главная » 2015 » Август » 16 » Пляжное
21:59
Пляжное

Железный порт пляжОтдых… Как говорится, отдыхать не работать. А отдыхать у моря – это не работать трижды.

Итак, други мои, как и обещал в своих дорожных заметках, возвращаемся непосредственно к самому отдыху. Так сказать, пляжные заметки.

Отдых в Железном Порту отличается от отдыха в других местах. Спросите чем. На этот вопрос есть простой ответ – Всем. Вполне возможно, что я просто придираюсь, так как разбалован крымским отдыхом с его разнообразием, как природных интересностей, так и рукотворных.

железный порт, жилье

Отдых в Железном Порту подходит для тех, кто любит жариться на солнце. То есть тем, кто считает, что приехав на море, нужно все время проводить на пляже. Этой категории отдыхающих Железный порт подходит идеально, если еще учесть другие составляющие.
Все время отдых в Железном Порту считался бюджетным. Таким он пока еще и остается. К примеру, мы отдыхали в частном домовладении Натали. Это трехэтажное здание пансионатного типа. Судя по всему, построено недавно. Чистенько, аккуратненько, кровати с ортопедическими матрацами. Правда, удобства на улице, но на ночь открывают туалеты на этаже. Есть кухня для желающих готовить самостоятельно. Приятная хозяйка. Кроме хозяйки есть работница Оксана, совмещающая обязанности администратора, уборщицы, курьера, гида и просто хорошего человека. И все это удовольствие в июле-августе стоит порядка 2,5 долларов с человека за сутки. Если точнее, на момент нашего пребывания – 60 гривен. Есть комнат семь с удобствами в комнате. Они уже стоили 95 гривен. Вполне бюджетно, согласитесь. По питанию так же есть различные варианты. От самостоятельного приготовления до кафе различного ценового уровня. Такая фишка, как комплексные обеды, в ценовом диапазоне от 40 до 50 гривен. Порции приемлемые по размеру и неплохо приготовленные.

клубы железный порт

В связи с такой бюджетностью, до недавнего времени, отдыхать в Железном Порту, предпочитала молодежь. Благодаря этому, на набережной присутствует большое количество клубов, где можно провести всю ночь. Проходят пенные вечеринки. В некоторых клубах, каждый вечер новая тема вечеринки. Для любителей такого отдыха выбор присутствует.

вино железный порт

И еще одна категория отдыхающих найдет себе здесь место – это алкотуристы. Различного алкоголя продается очень много. Выбор вин большой. Правда, я их не пробовал. Что-то меня в них смущало, но не слышал, чтобы кто-то отравился.

железный порт море

И самое главное. Конечно же, пляж. Пляж Железного порта песчаный. Море на достаточном протяжении вглубь мелкое, что хорошо для отдыха с детьми. Пока еще вход на пляж бесплатный. Вот и все хорошее, что пока можно сказать о пляже. В остальном не очень приятное впечатление. На пляже очень грязно. Видимо уборкой там ни кто не занимается. Но это полбеды. Если бы люди вели себя так, как должны вести себя представители просвещенной и культурной Европы. А то курят прямо на пляже и бычки закапывают в песок. Едят креветок – отходы в песок. Не все, конечно, так делают, но многие. Вполне возможно, что кого-то сейчас обижу, но сложилось впечатление, что сорят больше представители западной части Украины. Может это впечатление от того, что отдыхающих оттуда было больше или в этом месте пляжа их было больше. В остальном… море было теплое, достаточно чистое даже у берега, медуз мало. Пляжных развлечений достаточно: банан, парашют, шайба, катамараны, водный мотоцикл, яхты скоростные и парусные, рыбалка. Были бы только деньги.

пляж железный порт

Вот такие впечатления от отдыха в Железном Порту. Быть может у вас другие. Делитесь своими впечатлениями в комментариях. Если поделитесь данным опусом в соцсетях, буду очень благодарен. Кстати, купить все для отдыха можно в одном месте. К тому же, на много дешевле. Не верить, кликните по баннеру ниже и убедитесь.

Aliexpress

Всем удачи.

Просмотров: 555 | Добавил: Мыслеброд | Теги: Море, Железный порт, Украина, отдых, пляж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar