MENU
Главная » 2015 » Май » 5 » Оппозиционеры vs либералы
20:42
Оппозиционеры vs либералы

оппозиционер против либералаОй, беда! Ай, беда! Ужас! Случилось страшное.

Началось усиленное разватнение спинного мозга. Тот мозг, что в голове, я надеюсь, еще держится, а вот спинной стал усиленно разватняться. Неужели я стану ватником? И кто же в этом виноват?

И после этого вопроса уже вижу и слышу лавину комментариев: конечно ВВП, дибловизор, путлер, крымнаш и т.д. и т.п. А вот и… нет. Ни один из таких коментов не оказался верным. Что, не ожидали. А оно так и есть.

А виноват Фейсбук и живущие там, как их… пятая колона, либерасты… а, либералы. Как так, - удивятся многие – ведь они, наоборот, стремятся из ватников сделать подобных им. Действительно, стремятся, а вот спросили они – хотят ли те же ватники стать либерастами или нет. А если не хотят, то почему.

Итак, попробуем разобраться в их хотелках.
Я, как человек постоянно находящийся в оппозиции к любой власти, по идее должен был проникнуться их идеалами и радостно лайкать все их посты. Но почему-то этого не происходит. В чем же причина такого отторжения. Ведь всю эту либерастическую тусовку приписывают к оппозиционерам. Но здесь не может быть знака равенства.

Истинный оппозиционер находится в оппозиции к власти, к руководству, но никогда к своей стране и простому народу, даже если народ поддерживает власть. Оппозиционер стремится привлечь на свою сторону массы любыми путями, кроме оскорбления и унижения самих масс. Зарубежные страны вспоминаются в качестве примера, как можно сделать в своей стране.

А что же современные либералы. Брызжут ядом и злобно шипят в сторону власти. Даже не власти, а одного человека. Путлер х…о, вот и все их возможности. Более умного и действенного лозунга придумать они не могут. Ладно, как говорится – на войне все средства хороши, поэтому, с большой натяжкой, запишем это им в плюс. Смотрим дальше. А вот дальше начинается нечто невообразимое. Дальше на очереди страна. Количество яда увеличивается, шипение переходит в злобное тявканье, даже повышается уровень фантазии – рашка, пидорашка, раися и т.п. И, наконец, народ. Здесь уже яд фонтанируют, тявканье перерастает в трубный глас, и фантазия начинает работать на полную мощь: ватники, мудаки, пацриоты, быдло, рюсня, рюзке, хрюзке и т.д. Продолжать можно очень долго. Перед забугорьем явное преклонение и лизание: вот у них, но не у нас.

И где здесь, скажите мне на милость, ставить знак равенства.
А теперь несколько примеров из жизни. Есть у меня два знакомых. Как уже поняли один оппозиционер по жизни, второй – либерал. 
Тот, который оппозиционер, очень аргументировано и подробно показывает недостатки власти. Может иногда на повышенных тонах, но, практически, без оскорбления слушающих. Очень редко бывают оскорбления, типа дурак или идиот. Но ему это простительно. В свое время, из-за своих убеждений он попал в дурку. Поэтому, такое оскорбление от человека со справкой из этого заведения можно воспринимать как похвалу.

Теперь о либерале. Все время был достаточно оппозиционен, нормален. Но последние пару лет как подменили. Теперь в его словесном арсенале только те слова, которые упомянуты выше, как стране, так и к людям. В фейсбуке постит всю грязь, которую только удается найти, даже не озаботившись проверкой на соответствие действительности. Лучше Европы для него нет, но уезжать из путлерстана не торопиться. Там же дурных денег не поднимешь, так как здесь. Власть хреновая, страна дерьмо, люди быдло и ватники, но все равно не уеду. И где логика?

Вот такие дела. И исходя из этого, на данный момент, лучше разватнение спинного мозга, чем либеризация головного.
Честь имею.

Просмотров: 493 | Добавил: Мыслеброд | Теги: фейсбук, оппозиционеры, ватник, либералы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar