MENU
Главная » 2015 » Май » 3 » О конкурсах: в общем и в частности
21:38
О конкурсах: в общем и в частности

конурсКак я уже говорил, не имею привычки участвовать в конкурсах, особенно, в интернете. Объяснение этому довольно простое – в основном, все интернет-конкурсы лохотроны по своей сути. Когда я это понял, так сказать на своем печальном опыте, то и прекратил в них участвовать.

Очень давно, когда еще в интернет можно было попасть по дуалу и я был достаточно молод и глуп, попался на глаза один конкурс. Организаторы, условия конкурса, однозначно, не были лохотроном, на первый взгляд. Но система определения победителя – это и есть кидалово. Народное голосование – ха,ха,ха. Практически все время голосования, я находился в тройке лидеров, причем из моих знакомых в голосовании участия никто не принимал. В общем, все шло чинно и мирно, кто-то получал голосов больше, кто-то меньше, как за сутки до окончания конкурса, участник, находящийся на последнем месте набирает голосов больше, чем все остальные участники. И становится победителем. Нормально так, да. Мало тогда было известно о сервисах, с помощью которых можно было накрутить все что угодно. Хотя, сейчас много известно о таких сервисах и организаторам, и участникам, но все равно умудряются накручивать.

Этот конкурс, если разобраться, тоже имеет достаточное количество дыр, так как опять присутствует народное голосование. Как бы ни старались организаторы вычислить накрутки, найдутся умельцы, которые все равно накрутят.
Но не только плохие стороны есть у конкурсов вообще и у этого в частности. Народ работающий на биржах контента сможет подзаработать слегка. Не все же участники кинутся сами писать материалы для сайта, многие пойдут заказывать. В надежде получить главный приз, благо он достаточно высок, денег решат потратить побольше. Спонсоры и партнеры тоже преследуют свои меркатильные цели. :)
 
Впрочем, ладно – конкурс, как конкурс. Вот чего я туда полез со своими принципами игнорирования таких мероприятий. Однозначно, что не за главным призом, хотя, не отказался бы и от него. Наверное, все же хочу попытаться победить свою вселенскую лень, ведь все способы уже перепробовал, кроме участия в конкурсах. Вот если и это не поможет, то с полной уверенностью смогу заявить, что моя вселенская лень не излечима. Затем завалюсь на диван и начну щелкать кнопками на телевизионном пульте.

Просмотров: 483 | Добавил: Мыслеброд | Теги: конкурс, биржи контента, конкурс от ucoz, ucoz, лохотрон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar