MENU
Главная » 2015 » Апрель » 24 » Заглавное слово
22:23
Заглавное слово

Приветствую тебя, Гость!
Не знаю, что привело тебя на эти страницы, но, честно говоря, я тебе рад.
Быть может, мы подружимся. Есть вероятность, что ты промелькнешь метеором по этой странице и тут же забудешь о ее существовании. Но очень надеюсь, что не станешь врагом и не будет от тебя пакостей различных.

Что ж, приветствия сказаны, перейдем к знакомству.

Сайт, на который ты попал, дорогой гость, создан в системе Ucoz и он не первый, который создан мной в этой системе. Честно признаюсь, пока не один из моих сайтов, как на Ucoz’е, так и на других хостингах, не добился каких-либо значимых успехов. По какой причине, - спросишь ты. Причин придумать можно громадье (что, что, а это я умею хорошо), но основными причинами, по моему мнению, будут: младенческая наивность, вселенская лень и недостаток свободных средств.

младенческая наивность

Почему младенческая наивность
Потому, что прожив немало годков, продолжаю по-младенчески верить людям. Вот начитаюсь в интернетах про всякие способы бесплатного продвижения сайтов и начинаю претворять их в жизнь. В конце концов, получаю… обломс.

вселенская лень

Почему вселенская лень?
Потому, что после несколько таких обломсов подряд и начинается она, родимая –  вселенская лень. И тогда уж не хочется ни по клаве жмакать, ни способы продвижения искать, ни в тырнеты заходить. И даже компьютер включать не хочется. И затягивается она надолго, ведь лень-то не простая, а вселенская.

недостаток свободных средств

Почему недостаток свободных средств?
Потому, что лень-то тянется долго и когда заканчивается, то все, что нажито бесплатными способами продвижения, валится в тартарары. И все надо начинать заново. И опять все начинается с младенческой наивности. Замкнутый круг, однако. Разорвать этот круг могут только свободные финансовые средства, а вот их, как раз, и нет.

Ну, что, дорогой гостюшка, дочитав до сих пор у тебя должен был возникнуть закономерный вопрос, - А какого ***** (здесь слово, которое возникает первым, согласно уровню развития, воспитания и здравого смысла) этот неудачник, нытик и т.д и т.п. делает еще один сайт. Отвечаю по порядку. 

На днях заглянул в Ucoz блог и увидел объявление о новом конкурсе. Ага, - подумают некоторые из гостей, - денег захотел. Немного разочарую, но не совсем захотел, хотя и не отказался бы, честно говоря. Обычно, все конкурсы просто игнорирую, не смотря на то, что постоянно все советуют участвовать. Мол, опыт, призы, известность. Но в этот раз внутренний голос порекомендовал принять участие. К этому советчику я иногда прислушиваюсь и вот результат – этот сайт.

Даже скорее не сайт, а блог. Очень долго думал над тематикой сайта, так и ничего не придумал конкретного. Хотелось и о том поговорить, и об этом. Поэтому, само собой, пришло решение – сделать блог обо всем, точнее о том, что придет в голову. По уверениям многих интернет-гуру ПСы не любят такие форматы, вот и убедимся, так ли это. Некоторые скажут, что блог лучше делать на каком-нибудь блогохостинге. Там и читателей проще привлечь и, при должном старании, известность заработать. Честно говоря, не хочется с ними связываться, не смотря на некоторые положительные моменты. Буду делать здесь и сейчас, и пусть будет, как будет.

А тебе, дорогой гость, предлагаю полистать странички, быть может, найдешь то, что тебя заинтересует. В общем, добро пожаловать ко мне в гости, чувствуй себя, как дома, но не забывай, что ты в гостях.

Просмотров: 623 | Добавил: Мыслеброд | Теги: недостаток свободных средств, младенческая наивность, вселенская лень, конкурс ucoz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar