MENU
Главная » 2015 » Май » 21 » Шикарная идея
19:58
Шикарная идея

шикарная идеяДиво дивное, чудо чудное. Я в шоке.
Весь день, во всех новостях, с упоением рассказывают о новом приколе Сени Яценюка и компании. О великолепной идее, которую они озвучили на весь мир. О том, что они запретили сами себе выплачивать долги. Круто ведь. Каждый мечтает наотдалживать денег, а потом не отдавать. И многие так и делают. Правда поводы у всех очень смешные. А здесь – я не отдам тебе долг потому, что я запретил себе это делать. Шикарно-то как. Думаю даже Сенины учителя-саентологи в шоке от такого шага ученика.

Впрочем, новость интересная и достойная всяческих обсуждений. Но я в шоке не от нее. Я в шоке от того, что в том же Фейсбуке, жители которого очень быстро реагируют на все, что твориться в мире, ни слова обсуждения данного демарша Сени. Ни так называемые ватники, ни либерасты ни слова не написали по этому поводу. Даже украинские диванные воины и простые украинцы молчат.

Объяснение видится одно. Ватники задумались, что может быть либерасты правы и стоит поддержать начинания Сени. Не отдавать долги кричащим о том, что все в стране плохо. Эти же кричащие, начали понимать, что, возможно, докричались и сосед-ватник, которому было отдолжено на бутылку, теперь этот долг не вернет. Просто запретит себе возвращать и все. С диванными войсками все понятно – все произошло так быстро, что не было получено приказов. А простые украинцы пока не поняли, чем им это грозит.

Что ж, ждем развития сюжета. Вполне возможно, что скоро все определятся и фэйсбучные сервера пополнятся гигабайтами бредовых постов, в которых будет и жизнь, и слезы, и любовь. Запасаемся попкорном и наблюдаем. Должно быть интересно.

Просмотров: 398 | Добавил: Мыслеброд | Теги: долг, идея, Украина, Саентологи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar