MENU
Главная » 2015 » Июнь » 29 » Радужная демократия
20:42
Радужная демократия

демократияНе, я понимаю, что лето на дворе, солнце припекает, мозг плавится. У меня самого он расплавился и не спеша плескается в черепной коробке. Но как расплавился мозг у некоторых, невозможно даже представить.

Наслаждавшись летом, решил все же заглянуть в мордокнигу (кто не знает, фейсбук по вашему), а там засилие радужных цветов на аватарах у некоторых. Природная радуга хороша, но радужные цвета, как символ  (как же сказать толерантно) не правильно сексуально ориентированных товарищей – это нонсенс.

Оказалось, радужные аватары появились благодаря принятию американцы дозволенности однополых браков на всей территории страны. По большому счету, черт с ними, пускай дуплят друг друга, это их личное дело. До сих пор, мое отношение к США было абсолютно нейтрально, не смотря на их попытки нести свою демократию во все страны мира. Но после заявления, что они будут нести в массы однополую любовь и однополые браки, мой нейтралитет сместился в сторону отвержения, как самих США, так и их недодемократии.

Я не являюсь фанатично верующим, но Библию прочитал не однократно, как Ветхий, так и Новый Завет. И если вы прочитаете эту книгу сами, то узнаете, что стало с любителями однополых браков из городов Содом и Гоммора. Там ведь тоже людишки считали, что им дозволено все – от сексуальных извращений до вершения судеб людей. И чем все закончилось, знают многие. Как говорят некоторые, - Бог не фраер, он все видит.

А ребятки их мордокниги, раскрасившие себя цветными полосочками флага ЛГБТ, показали свою истинную сущность. Точнее даже не показали, а в очередной раз подтвердили. Истинные борцы с режимом до такого не опустились. За это их и уважаю. Не всегда одобряю, но уважаю. И насколько понимаю, они тоже не в восторге от такого проявления толерантности.

P.S. И еще. Не совсем по теме, но близко. Об отношениях ватников, либерастов и укров. Когда была проблема с российской ракетой сколько было злобной радости на просторах как интернета вообще, так и на просторах фейсбука, в частности. Когда же такая ситуация случилась с американской ракетой, в сети полная тишина. Злобные ватники не сказали ничего злорадного. К чему это я. Да так, информация к размышлению.
Всем удачи.

 

Просмотров: 492 | Добавил: Мыслеброд | Теги: радуга, демократия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar