MENU
Главная » 2020 » Ноябрь » 11 » Пять причин
20:02
Пять причин

пять причин около криптыИ у меня на это пять причин
И. Николаев

Всем, привет!

Вероятность, что кто-то еще здесь остался, очень мала, но поздороваться надо. Я и сам давненько сюда не заглядывал, но все же вернулся. И для этого у меня есть причины, о которых речь пойдет ниже.

Причина номер раз.
Как бы банально это не звучало, первая причина — это COVID 19. Да, да, да, именно эта зараза. Зацепила она меня, поэтому сижу дома. А ведь просто сидеть скучно, на работу не ходишь, выходить на улицу нельзя, фильмов насмотрелся, соцсети все пересмотрел, заняться не чем. Вот и вспомнил про все свои старые проекты.

covid 19

Причина номер два.
Данная причина вытекает из первой. Ну это как бы и естественно. Когда сидишь дома, денежка то не зарабатывается. Больничный конечно оплачивается, но это ведь не то. И когда он еще оплатится. Вот на этой волне нехватки денег мозг вспомнил о криптовалюте. Точнее, крипта и не забывалась, но была все это время скорее средством для развлечения, а не средством для планомерного зарабатывания фиата, то есть реальных денег.

криптовалюта

Причина номер три.
За время прошедшее с даты последней публикации, интерес к биткоину и его подражателям и продолжателям не пропадал. Но это был просто интерес. Не частые заходы на биржу криптовалют, попытки поиграться на ней. Просто изначально появился вопрос — можно ли заработать криптовалюту без вложений. И все это время данный вопрос изучался. Правда неспешно и без напряга. Кстати, не смотря на не спешность изучения, могу с полной уверенностью заявить, что заработать биткоины без вложений — это реально. В ходе моего изучения данного вопроса я остался в плюсе на 500 долларов. То есть, начав с полного нуля на счету, не вкладывая ни копейки реальных денег, в процессе потеряв почти 1 биткоин (всякие ненадежные проекты, взломанные кошельки и т. п.) вывел в реал 500 баксов. Вот это и вынужденное безделье привело к мысли заняться криптовалютой более плотно.

биткоин

Причина номер четыре.
Если решено подойти к вопросу заработка в интернете, используя криптовалюты, более плотно, то значит нужно углубиться в изучение этого вопроса. А всякое изучение подразумевает, что нужно где-то записывать важные положения и сделанные шаги. Можно, конечно, вести дневник и оффлайн, но не мотивирует это. Когда же в онлайне оставляешь заметки, пытаешься информацию более тщательно обдумать, структурировать, придать лоска. Получается, что мысль которая займет одно предложение в оффлайне, на сайте разрастется в объеме не только букв, но и нужных сведений.
Для ведения такого дневника изначально планировалось завести ресурс на Яндекс Дзен. Но что такое Яндекс Дзен? При внимательном рассмотрении оказалась такая себе помоечка. Народ ведется свои блоги в надежде заработка, выкладывая там всякий мусор, лишь бы выстрелили просмотры. При этом в комментах обливают грязью коллег по цеху. Не понравилась мне там. Вот тут я и вспомнил про этот сайтик. Как говорится: от добра добра не ищут. Поэтому с умными мыслями будем отмечаться здесь. И кстати, покопавшись в настройках панели управления, обнаружил возможность подключения сайта к этому пресловутому Яндекс Дзен.

Что такое Яндекс Дзен

Причина номер пять.
Вот засада. Пока описывал предыдущие причины, забыл какая пятая. А точно помню, что она была. Видимо корона все таки действует отрицательно. Зараза. Надеюсь, что все же вспомню пятую причину и добавлю.

Скачать Майкл Кейси, Пол Винья, Эпоха криптовалют

Майкл Кейси, Эпоха криптовалют

Всем здоровья, друзья.

Категория: Около крипты | Просмотров: 33 | Добавил: Мыслеброд | Теги: COVID19, биржа криптовалют, биткоин, заработок крипты без вложений, крипто валюты, крипта, Яндекс Дзен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar