MENU
Главная » 2015 » Июнь » 15 » Ответочка
21:19
Ответочка

ответочкаРешил заглянуть на страничку конкурса. Конкретнее на страничку, где представлен к голосованию данный блог. И, что я вижу, присутствует даже один комментарий. Оный комментарий цитирую ниже и попытаюсь ответить на все высказанное и не высказанное в нем.

1
Не знаю, кому как, но у меня не возникло ни капли интереса читать такие посты. Хотя, наверное, кому-то нравится.
Я считаю, что создание сайта стало ошибкой, подобный контент "едят" в ЖЖ, в поиске его никто не найдет, а следовательно — никто не будет читать.

Итак, начну с самого начала. Автор немного лукавит, говоря об отсутствии интереса. Почему сделан такой вывод.

Во-первых, кому не интересно, тот проходит мимо, не оставляя комментариев. А так как коммент оставлен, то на подсознательном уровне его автор все же чем-то заинтересовался. И видимо, найди он данный контент в той же ЖЖ-шечке, то с удовольствием его съел бы. К тому же, в интернете на каждый контент найдется свой читатель, как на базаре, на каждый товар найдется свой покупатель. Во всяком случае, я на это надеюсь.

Во-вторых, я лично не считаю создание сайта ошибкой. Идея провести эксперимент по созданию сайта на уникальном контенте зрела у меня давно. Чтобы без предварительного создания семантического ядра, без определенной темы. Я понимаю, что весь интернет забит результатами таких экспериментов и ничего положительного там не говорят об этом. Но хотелось проверить самому. Ведь если верить таким гигантским ПСам, как Яндекс и Гугол, для сайта достаточно качественного, уникального контента. Не надо больше никаких телодвижений, ни какого СЕО. А здесь как раз и конкурс подвернулся. Вот было и решено совместить приятное с полезным, и ни какой ошибки.

В-третьих. По поводу поиска. Мне самому было интересно, будут ли из него переходы. И как бы ни хотелось разочаровывать автора комментария, переходы пошли. Правда, пока только с Гугла. Но ведь всем известно, что Яндекс довольно медлителен в добавлении новых сайтов в поиск. Поэтому, как говориться, поживем – увидим.

А, в общем, хочется сказать спасибо Gruberhoff за оставленный комментарий. Ведь не будь его, не было бы и этого текста.
Всем удачи.

Просмотров: 459 | Добавил: Мыслеброд | Теги: яндекс, конкурс, контент, сео, гугл, ответочка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar