MENU
Главная » 2016 » Апрель » 6 » Опять дорожное
22:51
Опять дорожное

Эх, дороги, пыль да туман (с)
И вновь о дорогах. Хотя почему вновь. О дорогах России, Украины, Беларуси можно говорить бесконечно. И, в основном, не очень хорошее. Об этом все прекрасно знают, но отдельные личности пытаются мутить из этого не понятно что.

К примеру, попалось на глаза видео с эпическим таким описанием – разница между Россией и Беларусью за 50 секунд. Кстати, размещено видео на украинском сайте. В самом ролике нет ничего особенного. Едет чудак по стандартно разбитой российской дороге, матерится и… въезжает на белорусскую, ровненькую.

Вроде ничего особенного, но меня возмутили, так сказать, двойные, а то и тройные, стандарты автора. Мол, смотрите, какая зачуханная Россия, даже по сравнению с Беларусью. Напомню, что видео на украинском сайте. Вот если бы автор, вдобавок к этому, выложил такое же сравнение российских и украинских дорог, то это был объективный подход, без всяких скрытых и непонятных смыслов. Ведь если въехать из России в Украину, то не будет заметно никакой разницы в качестве дорог. Вот так-то.

И второе. Лукашенко сделал основные дороги более менее приличными. Но что это стило жителям страны. Некоторые его методы пытается ввести Путин и это вызывает яростный вой либерально настроенной части российского общества. Чтобы они запели, примени Путин все фишки Лукашенки. Хотя вряд ли они что-то пели бы, в Беларуси ведь молчат. То же касается и Украины. И майдан бы не помог. Просто его не случилось бы, задавили бы на корню. Вот так-т ребята. Не стоит, не подумавши, сравнивать хрен с редькой.

Впрочем, ну ее, политику. Разговор о дорогах напомнил, что уже давно хочу прочитать одну книженцию – Дорога,  Кормак Маккарти.

скачать книгу Дорога, Кормак Маккарти

Желающие тоже почитать, могут скачать книгу Дорога,  Кормак Маккарти кликнув по кнопке ниже.

скачать Дорога, Кормак Маккарти

Всем удачи.

Просмотров: 451 | Добавил: Мыслеброд | Теги: Кормак МакКарти, дорога | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar