MENU
Главная » 2015 » Октябрь » 31 » О дури человеческой
23:10
О дури человеческой

авиакатастрофа в ЕгиптеИ вновь о мордокниге. Что поделать, если добивают меня некоторые товарищи присутствующие там. Не было бы интернета, то знало бы их от силы несколько десятков человек и все. Головная дурь дальше бы не распространялась. Но нет, в мире существует интернет. И эти ломятся во все злачные места, чтобы показать – смотрите, завидуйте, я… идиот.

Короче, как говорится – ближе к телу. Или я уже так говорил. Впрочем, не важно. Итак. Листаю ленту фейсбука и на глаза попадается злорадная жалоба человека из когорты тех, о ком говорилось выше. И жалится он – вот в своей жжешечке написал о крушении самолета в Египте. Набежало много комментаторов, особенно украинцев, которые сильно злорадствовали по этому поводу. Я уж расстроился, но осенила меня гениальная мысль, посмотреть IP комментаторов. И что вы думаете – половина так называемых украинцев с московскими или питерскими IP. И дальше понеслось – представляете до чего эта вата дошла.

Все, я не знал плакать мне или смеяться. В жжешечку его я уж не пошел, чтобы еще больше не разочаровываться в людях. А на первый взгляд такой степенный человек, образованный, правда не любит россиян и Россию. Но в погоне обгадить все и всех, так обгаживаться самому. Не понимаю.

Ладно из деревни бы был, первый раз вышедший в интернет. Не знающий ни чего об этом чуде – всемирной паутине. Это было бы простительно. Простительно не на людей гадить, а глупости про IP говорить. Хотя, быть может, ему и вправду показали ЖЖ и фейсбук и сказали, тебе этого хватит.  Да и демографической ситуацией дядя не владеет абсолютно. Он, наверняка, даже не предполагает, что в Москве и Питере огромное количество украинцев. Хотя нет, украинцы ведь на Украине, а за ее пределами – хохлы. И вот эти товарищи, живя всю жизнь в другом государстве, втихаря в интернетах хают его почем зря.

К вопросу о прокси. Для тех кто в танке. Есть такая возможность, используя прокси, светить IP совершенно другой страны. И этим пользуются многие и, в частности, украинская диванная сотня.

Еще одна категория, которая могла такое учудить, так называемые либералы. Вполне возможно, что скрытые. На людях они хорошие, а в интернете показывают свой злобный оскал.
Не отрицаю, что из среды так называемых ватников, могли пойти такие посылы. Это обиженные жизнью, как они считают, завидующие тому, что некоторые могут отдохнуть в Египте, а они никак. Вот и злорадствуют, прикрывшись украинскими никами.
Впрочем, Бог им всем судья, а вот людей жалко. Погибнуть ни за что, ни про что. Вполне возможно, по причине жадности руководителей компании перевозчика. Эх…

Пойду с расстройства чего-нибудь почитаю. К примеру, вот эту книжонку. Может успокоюсь не много.

Всем удачи!

Просмотров: 334 | Добавил: Мыслеброд | Теги: интернет, фейсбук, ЖЖ, авиакатострофа, самолет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar