MENU
Главная » 2015 » Июнь » 10 » Накатило
21:27
Накатило

депрессияНакатило…

Нет, нет, вы правильно прочитали, не накатили, а накатило. Хотя, если бы накатили грам так по 150, может и лучше бы было. А так, что-то накатило на меня похожее на депресняк. Прям ужас какой-то.

Вроде лето, погода великолепная, сайт попал в отборочный тур конкурса. Радоваться надо, а у меня великая нехочуха. Ни на один проект заходить даже не хочется. А про то, что там что-то делать вообще молчу. Да и в офлайне ничего не хочется. Включил зомбиящик, на кнопочки на пульте понажимал и выключил. Лег на диван, книжечку взял, думал, почитаю, всегда это выручало. Ан нет, не в этот раз, в сон клонит. Решил вот с интернетом бедой поделиться, может такой шаг выведет из этого состояния.

Все таки, видимо работа виновата во всем. Кто ж летом на нее ходит. А как же на нее убогую не ходить. Кушать ведь хочется. А там иногда денюжки дают, на которые еды купить можно. Хоть мало дают, а все равно ходим. Нет чтобы другую работу поискать, где этих самых денюжек побольше дают, так нет, с упорством ходим на эту – малоденюжную. Чудеса, да и только.

Ух, что-то разнылся я тут. Видимо пора в отпуск или, в крайнем случае, пойти к товарищам и спросить у них, - А не накатить ли нам грамм по 150, чтобы больше не накатывало.

Всем удачи!

Просмотров: 414 | Добавил: Мыслеброд | Теги: конкурс, нехочуха, депрессия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar