MENU
Главная » 2020 » Ноябрь » 14 » Что такое Stop Loss и Take Profit.
17:22
Что такое Stop Loss и Take Profit.

рабы на плантации    Физкульт привет.
    Что могу сказать сегодня? Только одно — раб готов к плантациям. Светила отечественной медицины заявили, что не гоже рабу так долго отлынивать от труда на благо владельца и закрыли больничный. А наличие температуры в 37 градусов — это нормально, даже хорошо. Таким образом, организм вырабатывает иммунитет. А запахи, а зачем они нужны, возможно, появятся, потом. Оказывается, врачей сейчас нет, остались одни ремесленники от медицины, для которых клятва Гиппократа пустой звук. Здоровье простого человека не самое главное для них. Для них важна покорность тупому чинуше, который прикрывает свой зад, отдавая убийственные распоряжения. А впрочем, Бог им судья. Не о них хотел поговорить сегодня.

stop loss

    Во время примерки на себя Короны, просмотрел огромное количество видосов о трейдинге. Почитал много аналитики, прогнозов в телеграмме. И везде меня оставляло в непонятках упоминание таких слов как Stop Loss, Стоп Лимит, Тейк профит. Не то чтобы я не знаю что это такое, но непонятки вызывают советы об их использовании. Будем пробовать разобраться во всем этом. Обратимся к википедии. Но чудеса, она знает только о стоп лоссе.

    «Стоп-лосс (англ. Stop loss — «остановить потери») — биржевая заявка, выставленная в торговом терминале трейдером или инвестором с целью ограничить свои убытки при достижении ценой заранее определённого уровня.»

    Даже как-то странно. Если верить словам гуру от трейдинга — это основные инструменты, без которых в торговле делать не чего. Я об этом сказать ничего не могу, потому что только пытаюсь разобраться. Но по моим личным ощущениям все эти понятия больше работают на Форексе, на рынке акций, но пока слабо соотносятся с рынком криптовалют. Даже если посмотреть на криптобиржи, то большинство из них не имеют возможностей ставить тот же Стоп лосс.

«Take Profit на английском языке – значит “взять прибыль”.
В биржевой торговле этим термином называют ордер (заявку, приказ), с помощью которого трейдер хочет зафиксировать прибыль.»

    Опять же не понятное определение. Я, к примеру, ставлю каждый ордер, чтобы получить прибыль. Вот напридумывают всяких названий, лишь бы цену себе набить.
Взять, к примеру, крупнейшую биржу по торговле криптовалютой — Бинанс. Где там Стоп Лосс, Тейк Профит? Есть лимитные ордера, по рынку. Не так давно появился Стоп лимит. Но это же не Стоп Лосс, и даже не  Take Profit.

регистрация на Бинанс

    Все же попробую описать, как в моем понимании, работает Стоп Лосс. Я предполагаю, что какой-то актив пойдет в рост. Поэтому ставлю лимитный ордер на уровень, куда он дойдет по моему мнению. Но это ведь мое мнение. У рынка может быть совершенно противоположное мнение. Поэтому, что бы не превратится из трейдера в инвестора, я должен по максиму обезопасить себя от потерь. Значит если актив начнет падать, а не расти, я должен установить уровень чуть ниже того по которому я покупал этот актив. И при достижении этого уровня, мой актив продается по рыночной цене. Как то так должен работать Стоп Лосс. Или я не прав?
Теперь же посмотрим, как работает Стоп Лимит на Бинанс. В нем я задаю цену лимитного ордера, по какой я хочу продать свой актив. И задаю цену, при которой этот ордер выставиться в стакан. То есть это простой отложенный лимитный ордер.

   Что-то я здесь наговорил и скорее запутался, чем разобрался. Будем разбираться дальше. Если у кого-то есть возможность разъяснить мне, где я не прав и с чем едет эти ордера, то буду премного благодарен.

Скачать Александр Элдер, Трейдинг. Первые шаги.

Трейдинг. Первые шаги, Александр Элдер
    Всем здоровья и удачных торгов.

 

Категория: Около крипты | Просмотров: 22 | Добавил: Мыслеброд | Теги: клятва Гиппократа, Стоп Лимит, Тейк профит, стоп лоссы, Бинанс, Stop Loss, рынок криптовалют, Take Profit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar