MENU
Главная » 2016 » Май » 3 » Биточки, берем биточки
15:41
Биточки, берем биточки

биточкиБиточки, биточки, берем биточки.
(Раздача столовой общепита СССР)

После такого начала  ожидаемо последующее прочтение различных рецептов. К примеру, биточки из мяса, биточки из фарша, биточки на пару из курицы и т.д. Но… не совсем кулинарным будет этот рассказ. Кстати, интересно, а биточки из попугаев делают или нет.

Пиастры, пиастры, - кричал попугай капитана Флинта перед тем, как из него сделали биточки. Шутка. Хе-хе-хе.
Что же в пору кричать современным продвинутым попугаям, даже если из них не собираются делать биточки. Видимо, только… Биткоины, Биткоины. Да, именно биткоины, а не биточки. Хотя… многие их зовут именно биточки.

Итак, вернемся к биткоинам. Как известно, это электронная валюта. Именно, что чисто электронная, не имеющая пока физического эквивалента. То есть подержать в реале эти деньги в руках нельзя. Но это не мешает биткоину являться самой дорогой валютой в мире. Но давайте все по порядку.

Первый раз о биткоинах я узнал именно тогда, когда они появились. Но и как большинство жителей интернета особого внимания данной валюте не уделил. А ведь в то время намайнить их не составляло особого труда. Но ведь стоили они копейки. О цене говорит первая покупка, совершенная за биткоины – 2 пиццы за 10000 биткоинов. Наверное, вкусна была пицца за 4 миллиона долларов. По сегодняшним ценам. В общем, узнал я о таких деньгах и тут же забыл.

Следующее напоминание случилось при просмотре фильма. Уже не помню названия, но помню, что была  фантастика. И там был момент, в котором совершается попытка оплаты биткоинами. Мне понравился там платежный терминал. Всплеск интереса завершился опять быстро, ведь курс все так же мал.

Третье напоминание случилось в момент скачка биточка, то есть биткоина, до 1000 долларов. Тогда многие об этом заговорили и бросились в добычу. Вот здесь я уже не забыл, но опять же не озаботился обзавестись данной валютой. А вот когда курс стабилизировался на уровне 400 долларов, я, как говорится, решил впрыгнуть в последний вагон. Вот такая дурацкая привычка начинать чем-то заниматься, когда некоторые уже заканчивают, сняв сливки.

А сейчас заработать данные деньжата достаточно трудно. Майнинг уже не котируется по причине ранее заявленного количества этих самых биткоинов. Заработать биткоины на данный момент можно выполняя некие виды работ, торгуя, чем-либо за биткоины, или собирая на биткоин-кранах.

Кстати, о вот этих кранах немного. Можно сказать, поговорим о самых достойных. И начнем с автоматических кранов по добыче биткоинов. То есть с тех, где сатоши (десятимиллионная часть битка) начисляются даже тогда, когда вас нет на сайте. От вас требуется зайти раз в сутки на сайт крана и забрать свои деньги. Почему раз в сутки? Потому что сатоши капают в течение суток, потом капель останавливается. Во-вторых, потому, что на многих крана при регулярном посещении начисляется бонус, который увеличивается при регулярном посещении.

Итак, автоматические биткоин-краны.
1.    Moon Bitcoin.


2.    Field Bitcoins.

3.    Chronox

4.    Time for bitcoin

Следующий вид сайтов по добыче биткоинов – это краны, где сатоши можно получить через какой-то промежуток времени. В большинстве случаев, от 5 минут до часа. То есть каждые пять минут, к примеру, можно получать какое-то количество этих электронных денег. Кстати, вышеназванные сайты можно также отнести и к этой второй категории. Там можно забирать сатоши каждые пять минут. Те же сайты, что будут представлены ниже, во всяком случае, некоторые из них, можно отнести к первой категории. Так как там есть суточное начисление бонуса. Итак, поехали.

1.    Daily Doge. Каждые 5 минут можно получить от 100 до 4000 сатоши.

dailydoge

2.    Alien Faucet. Аналогичный предыдущему. Точнее можно сказать, что принадлежат одному владельцу. Те же 5 минут – от 70 до 4400 сатоши.

3.    Paid Books. Имитируется чтение книг. Хотя, если владеть английским, то можно действительно читать. На каждую страницу отводится 10 минут. Заработок от 100 до 600 сатоши. Все зависит от страны, из которой сделан вход.

4.    Get your bitcoin. Каждые 5 минут 250 сатош.

5.    Sunbtc.space. каждые 5 минут можно забирать сатоши. Присутствует суточный накопительный бонус, который переводится на депозит при первом входе в день.

6.    Weatherx.co.in. Аналогичен предыдущему.

7.    Fasterclick. Здесь все понятно и на сайте. Причиной тому его русскоязычность.

8.    Infaucet. Каждые 5 минут 100 сатоши плюс игра, в которой нужно угадать в какой коробке приз. За угаданную коробку приз 300 сатош.

9.    Bitcoinx. От 200 сатоши каждый час.

10.  Freebitcoin. Каждый час от 300 сатоши до половины биткоина. Так же есть возможность выиграть до 2 биткоинов в еженедельной лотерее. Или повысить свой депозит, играя в простую игру больше-меньше.

Вот такой небольшой списочек надежных кранов, которые работают уже долгое время. Если есть желание, то можете попробовать бесплатно обзавестись биткоинами. А тем, кого не заинтересовал данный способ заработка, предлагаю ознакомиться с небольшой подборкой литературы на тему заработка, как в интернете, так и вне его.

1.    Виктор Дельцов, Как заработать денег.

скачать Виктор Дельцов, Как заработать денег

2.    Константин Никитин, Как заработать на Форекс?

скачать Константин Никитин, Как заработать на Форекс?

3.    Ирина Горюнова, Как заработать, если умеешь писать

скачать Ирина Горюнова, Как заработать, если умеешь писать

4.    Сергей Курчёнков, Как заработать на разнице курса валют

скачать Сергей Курчёнков, Как заработать на разнице курса валют

5.    Дмитрий Титов, Как? Заработать на своем имидже! Практическое руководство

скачать Дмитрий Титов, Как? Заработать на своем имидже! Практическое руководство

6.    Джо Витале, Как быстро заработать деньги в Интернет

скачать Джо Витале, Как быстро заработать деньги в Интернет

7.    Роман Масленников, СуперБлог: Как заработать деньги и репутацию в Живом Журнале?

скачать Роман Масленников, СуперБлог: Как заработать деньги и репутацию в Живом Журнале?

Вот такая небольшая подборочка. Кому хочется больше, тот может перейти по этой ссылке, будет больше.
Всем удачи.

Просмотров: 660 | Добавил: Мыслеброд | Теги: Биткоины, Биточки, сатоши, майнинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar