MENU
Главная » 2015 » Ноябрь » 29 » Американо-турецкий троллинг
22:50
Американо-турецкий троллинг

жареные туркиПрактически, неделю не могу понять одну вещь. Спросите, какую. Отвечаю – несогласованность Америки и ее союзников в лице Турции. Главный турок отдает приказ сбить российский бомбардировщик. Происходит это в канун Дня Благодарения у американцев. То есть своим приказом главный турок делает подарок к празднику главному американцу.

Однако, судя по всему, такой подарок не особенно обрадовал американского президента. Он хоть и бормотал что-то о правильности действий турецкой стороны, но… крупнейший представитель Америки в Интернете компания Google как-то не особенно поддержала все происходящее. Косвенно, но все же.

В день трагедии с российским боевым самолетом, вышеназванная компания, начала интересную акцию. Обнаружил эту акцию я случайно. Как известно, при входе на многие сайты используется следующий метод борьбы со спамботами – требуется ввести определенные картинки из набора. И многие сайты используют данный метод от гугли. И вот. Заглядываю на один такой сайт – выскакивает картинка с жареной индейкой и просьбой выбрать картики с турками. Я в шоке. Оказывается, к моему стыду, я до сих пор не знал, что индейка по американски – это Turkey, как и турки. Что такое, думаю я. Захожу на другой сайт, та же картина.

жареная индейка

Вот и задумался. Неужели великий Гугол так не осмотрительно решил потролить турок. А как это еще можно понять. Тонкий такой намек на толстые обстоятельства. Игра развлекуха – найдите жареного турка, тьфу, жареную индейку. Блин, совсем запутался. И, кстати, продолжается это до сих пор. Вот, что можно подумать в этой ситуации. Кто мне объяснит.

P.S. Кстати, кто часто заходит на такие сайты, я имею ввиду сайты с капчей при авторизации, и кому надоело вводить эту самую капчу, могу посоветовать выход. Он до банальности прост. Просо необходимо зарегистрироваться на этом сервисе. И при очередной встрече с капчей, отправлять ее на сервис. И там, за небольшую денежку, ее разгадают за вас. Небольшая денежка – это пару копеек. Кстати, любители разгадывать капчу, могут тоже там зарегаться и зарабатывать деньги, разгадывая капчи. Судя по написанному на морде сайта, можно пару баксов в день иметь. Есть еще и аналогичный сайт, рассчитанный на работу с иностранцами, и оперирующий в оплате долларами. Находится здесь.
Всем удачи.

Просмотров: 593 | Добавил: Мыслеброд | Теги: Google, бобардировщик, Америка, ТУРЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar